Сад

Кладем спелый авокадо в банку с водой: теперь не портится неделями

Кладем спелый авокадо в банку с водой: теперь не портится неделями

Спелый авокадо – очень нежный продукт, он довольно быстро портится. Однако при правильном хранении можно сохранить свой вкус и консистенцию даже после нарезки. Достаточно будет положить авокадо в банку с водой, и его аромат сохранится как минимум на неделю.

Кладем спелый авокадо в банку с водой: теперь не портится неделями

Спелость авокадо легко определить по неровной кожуре, она должна быть бугристой, зеленой и бугристой. Кроме того, спелые плоды твердые, но гибкие. Если вы храните спелый авокадо просто в холодильнике, его нужно будет съесть в течение следующих 1-2 дней.

Кладем спелый авокадо в банку с водой: теперь не портится неделями

А вот обычная вода сохранит свою консистенцию и вкус. Никаких добавок к нему добавлять не нужно: просто переложите спелый авокадо в банку, залейте водой доверху, плотно закрутите крышку. Теперь осталось достать фрукты по мере необходимости.

Кладем спелый авокадо в банку с водой: теперь не портится неделями

Банка с водой также предотвратит поглощение авокадо нежелательными запахами других продуктов в холодильнике.

Nadachedom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»