Сад

Кухня «На Миллион»: 7 Лайфхаков По Ремонту Одного Из Основных Мест В Доме

Наши 7 лайфхаков упростят ремонт и предотвратят возможные ошибки.

Кухня «На Миллион»: 7 Лайфхаков По Ремонту Одного Из Основных Мест В Доме

Завтрак, настраивающий на удачный день, увлекательная беседа за чашкой чая, семейный ужин или веселое праздничное собрание — все это происходит на кухне, поэтому она часто становится «сердцем» дома. Чтобы отдых в кру бизих и ежедневные трапезы были вместо

Довести проект идеальной кухни до совершенства поможет программа «Ремонт за миллион» (12+) на телеканале Fine Living, который доступен в сетях кабельных и спутниковых операторов.

1. Создайте предварительный проект

Ремонт кухни — непростая проблема с высоким низким вкусом, поэтому не стоит сразу брать за работу и ожидать, что все проблемы можно решить уже в процессе. Заранее подготовленный план поможет увидеть большие требования, подобрать подходящие материалы, правильно распределить пространство и избежать таких типичных ошибок, как неудобное расположение мебели или нерациональное использование рабочей поверхности.

Кухня «На Миллион»: 7 Лайфхаков По Ремонту Одного Из Основных Мест В Доме

2. Учитывайте индивидуальные потребности

Часто при ремонте мы зад реальный Однако, вдохновляясь чужими проектами, мы не всегда изучаем собственные потребности. Например, если вы много и часто готовите, важно выделить больше места для рабочей зоны. Если же часто принимает гостей, необхододо отавить пространство энксиоус, в котором сожет добно р.

3. Учитывайте размер помещения

Темные цвета мебели или боев могт отлично сотреться на фото, днако в р р р р р р р р р. Если у вас небольшая кухня, лучше сделайте ее светлой. Наблюдаются хитрости для помещений разных размеров. Например, в большой комнате можно соединить барную стойку, чтобы избежать ощущения пустого пространства, а владельцам маленькой кухни хорошего качества стоит расширить границы помещения с помощью зеркальных и глянцевых поверхностей, а также освещения.

Кухня «На Миллион»: 7 Лайфхаков По Ремонту Одного Из Основных Мест В Доме

4. Начните с вытяжки

Кухня буквально запахами. Утренний кофе, жареное ясо, романтические восточные специи – т, что нравится в, может не понравиться вш Поэтому при планировании расстановки техники начните с вытяжки: она может как удобно располагаться над плитой, так и «перенести» поближе к столу с кофемашиной и мультиваркой. Кстати, опытные хозяйки знают, что от запахов отлично спасает обычная пищевая сода. И все же комплексный подход к решению деликатной «аромапроблемы» не помешает.

5. Мысленно расположите технику

Плита, холодильник, чайник, микроволновая печь, кухонный комбайн, тостер, кофемашина — на кухне необходимо употребить большое количество бытовой техники. Невнимательное отношение к вопросу о расстановке приборов может показаться к тому, что вам могут вставить в носочки, чтобы доставать лекарство от микроволновки, или каждый раз садиться на корточки при включении пароварки. Чтобы процесс приготовления стал более быстрым и удобным, установите мойку, плиту и холодильник на небольшом расстоянии, однако ставить их в плотную не рекомендуется.

Кухня «На Миллион»: 7 Лайфхаков По Ремонту Одного Из Основных Мест В Доме

6. Выбирайте подходящие материалы

Д кни важно выбрать практичные материалы, ведь во врея готовки лего и ценности Например, обычные обои в рабочей зоне, где можно быстро испортиться, а светлую плитку крайне слотжне Не подходит для кухни и мрамора, так как слишком трудно охранять. Возникают проблемы и с частыми поломками или ламинатом, которые вряд ли надолго сохранят первоначальный вид в комнате, где часто едут и принимают гостей.

7. Зонируйте освещение

В плохом климате неудобно готовить и не всегда приятно есть. Для кухни может быть недостаточно одного источника света, поэтому стоит рассмотреть варианты с точечными врезными светильниками или комбинированием «люстра плюс вспомогательное освещение». В качестве последнего використовуйте бра, торшеры, даже светодиодные гирлянды и свечи — почему и?

Nadachedom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»